扇形营销融合家庭景冷开放网络技术创新促进效率转型–中国网络

9月8日晚,为期三天的iDigital数字品牌广告商峰会在三亚开幕。2020年iDigital峰会的主题是综合增长,并一如既往地邀请最具代表性和最前沿的数字营销行业领袖和品牌从业者相互碰撞,探讨数字营销和数字商业的本质。Cookai Network执行副总裁冯宝成参加了会议,并发表了关于私人交通下的品牌营销的主旨演讲,探讨如何通过Ott领域的粉丝营销来改善品牌所有者的发布和转型。

在媒体碎片化的今天,品牌所有者最大的痛点是花费过多的预算,但实际的转型却很低,品牌想要沉淀影响力,媒体渠道的记忆也变得越来越困难。在一系列品牌营销活动之后,不难问品牌真正的有效资产是什么?

近年来,随着Ott的迅速发展,巨大的数据流给客厅带来了新的价值。私人交通下的品牌粉丝营销,酷开放网络领域的Ott逐渐找到了一条实用的道路。用户数据的精确性是传递的前提。Cookai网络拥有六千万多个激活终端,并且运行着如此庞大的用户数据,这与移动终端的用户组标签不同。Cookai网络率先引入了目标家族的概念,重新定义了家庭场景标签,根据现有的用户信息进行建模,全面描绘了家庭人像,形成了Cookai网络独特的动态家庭用户形象。

精细的用户肖像为准确交付提供了基础。Cookai网络依靠三项创新技术:源DMP技术、LBS技术和电子围栏技术,帮助品牌所有者实现目标用户的定位,使品牌和粉丝之间的沟通畅通无阻。丰白城的演讲提到了一个具有代表性的案例,宝马3系列和7系列在酷开放系统中,根据不同定位的汽车系列,通过源DMP精确勾画和家族同源设备等数据分析,找出与宝马两种核心消费者相匹配的电视机白领和企业主。为不同的居民现场投放有针对性的素材,为白领人士投放三系列材料,增强品牌购买力,瞄准企业主,投放7系列材料,核心群体通过,从而形成有效的触觉。

为了使用户在大屏幕上实现更有效的转变,同时也为大屏幕营销方式的新探索,包括创意形式创新、电子商务平台合作以及物物交换模式等。例如,电子商务平台的合作,结合用户的购买习惯、浏览偏好等行为,数据深度融合,通过数据+技术的授权,同时广告链接不断跟踪,深度挖掘品牌核心扇群,提高有效的转化能力,实现综合数据生态系统的全链转换路径,使品牌在Ott平台中实现持续的触觉。

此外,为了达到品牌主人对店铺曝光的需求,酷开放网络收集了家庭大屏幕最强大的资源,实现了自己的终端、延伸系统和区域运营商覆盖冷开放网络的连续布局媒体矩阵,构建广告生态,引领客厅营销价值的增长,帮助品牌最大化音质,引导用户产生对品牌的信任感。Cookai网络还利用Ott公司潜在的电子视频协会总裁的地位,组织了国内五家智能电视制造商的深度合作,Cookai网络领导五家厂商作为战略合作伙伴,在全球营销中发挥着最强的合作作用,最大限度地改善了品牌周边粉丝矩阵。

作为Ott领域的独角兽,Cooko网络可以帮助品牌在343分钟和8.2年的服务寿命内与目标用户建立长期和更稳定的私人流量转换关系,远高于行业平均水平。同时,它还结合二手技术,创建TD概念(即目标设备)索引概念,提升准确的营销,从而使开放网络大屏幕营销翼更加丰满。

免责声明:市场中存在风险,需要谨慎选择!本文仅供参考,不作为交易依据。

负责任编辑:KJ 005