2020年世界虚拟现实工业大会云峰会将于10月中旬在南昌举行。

中国工业日报靳国君

中国工业新闻获悉,2020年世界虚拟现实工业大会云峰会将于10月19日至20日在江西省南昌举行。目前,大会的筹备工作正在进行中。

会议的主题是虚拟现实使世界更加激动人心–教育新机器,开创新局面。会议以线上和离线结合的形式举行,并安排开幕式、主论坛、平行论坛、工业对接、会议经验等。届时,国内外相关领导人、知名虚拟现实专家将被邀请参加在线和离线会议。

2020年世界虚拟现实工业大会云峰会平台由一个主要入口、若干创新方案和一套技术支持机制组成。2020年世界虚拟现实工业大会云峰会官方网站由国内外云峰会正门、官方微信等相关合作平台补充。创新场景主要包括虚拟主机、峰会特效、峰会云场、嘉宾会议连接、全息投影演讲、云客户服务、云峰会体验中心等创造性思维场景,如虚拟主机、峰会特效、峰会云会场、嘉宾会议连接、全息投影演讲、云客户服务、云高峰体验中心等。华为、腾讯、移动等公司将为云峰会提供云服务技术安全、信息安全和网络安全。