飞梭与大数据和vpn数字能力合作,推动了企业转型的快速前进。

当前,全球产业正加速数字化转型,以激发发展新动能应对全球经济衰退的挑战,数字经济规模持续扩大。在内陆,2019年数字经济规模持续增长,达到35。8万亿元,占gdp比重达到36.2%,其中工业数字化规模达到28.8万亿元,占gdp比重达到29%。在数字经济驱动下,传统产业数字化转型深入推进,进入业务服务创新,跨领域协同融合的新阶段。对于传统企业而言,构建一套覆盖企业管理各个环节的数字化平台体系,帮助企业解决信任协作,数据整合,分析决策等转型难题,推动企业向智能化,数字化转型升级是重中之重

数字平台系统与平台系统的区别在于,内陆台湾以接口和组件的形式共享企业的外部上下游产业链和内部业务单位,从而打开各个过程和环节的信息壁垒,实现数据和资源的共享。据深圳中成源科技有限公司(以下简称中城源)技术研发负责人介绍。作为一家专业的数字智能技术和应用服务提供商,中辰元还自主开发和搭建了紫臣魔方大数据分析平台和中晨云链vpn支持平台,并向中小型企业开放,快速、灵活地创建适合自己的数字内陆–台湾,提升自己的数字能力。

随着企业数字化改造进程的发展,数据是企业不可争辩的战略资产,数据从何而来?如何实现企业内部数据和外部数据的集成、集成、分析和共享?如何保证数据分析结果的真实性和有效性?为了解决这些问题,企业必须建立一套有效的数字内陆-台湾服务体系。包括在台湾建立数据规范和数据的各个企业管理流程,收集完整的数据源,确保数据的真实性和可重用性,通过大数据分析等技术进行价值提取,形成企业数据资产,为企业管理优化、业务创新和营销决策提供数据支持。

据了解,中兴苑下的子臣魔方大数据分析平台为企业提供了一个标准化、统一的界面,帮助企业完成资源调度、数据采集、分类存储、计算分析、可视化服务,有效地降低了企业进行数据管理和分析决策的复杂性。Zichen Rubik‘s Cube依靠可扩展的SaaS分布式云系统架构来实现内陆大陆和台湾的弹性扩展。平均每天访问企业内外各种结构化和非结构化数据达32亿件,可实现每日平均数据的计算分析和价值挖掘,快速、准确地响应企业的业务决策,实现前端业务的优化和创新。

随着数字化进程的深入,越来越多的企业业务云化,越来越多的行业相关合作,企业必将从内部数字化的‘小生态’走向产业链上下游,跨行业融合创新的‘大生态’,实现数据共享,服务共享甚至利益共享。据悉,由中辰源自主研发的中辰云链baasvpn使能平台,通过开放的vpn底层架构,有效帮助客户开发和快速构建专属vpn技术,支持企业快速构建链链,部署基于vpn信任机制的业务协作和服务共享

同时,紫宸云链集成了分布式网络,数学算法加密账本,信用凭证,智能合约,不可篡改,可追溯等底层技术优势,因此也具备私有链,联盟链等场景的适应性。

目前,以大数据、块链等数字企业为主导的数字企业数字化改造已经有了大量的成功案例,充分利用台湾的数据和台湾的技术,将是企业加快数字化转型,实现企业管理加速和弯腰超车的有效途径。