窗口找不到登录到网络的证书解决方案

指南:原因分析:这是由于无线网络设置加密认证,windows无法找到证书让您登录到网络解决方案

当您的家用膝上型电脑无线连接时,无线网卡提示窗口无法找到允许您登录到网络的证书。如下图所示:

原因分析:这是由于无线网络设置了加密认证。

解决办法:

1.如果在您的无线路由器中设置了WEP加密,请执行以下步骤:

1.右键单击联机邻居并选择Properties。

二.右键单击无线网络连接并选择属性。

3.在无线网络配置中,选择要连接到的网络,然后单击属性。

4.单击验证取消此网络启用ieee802.1x身份验证之前的检查。

2.如果在您的无线路由器中设置wpa-psk/wpa 2-psk加密

最大的原因是您的系统不支持这种加密。请检查本机系统是否支持此加密:

在无线网络属性中选择关联,以查看系统是否支持网络身份验证中的路由器中的加密集。

如果在上面红色框中的无线路由器中没有设置网络身份验证方法,则将无线路由器中的加密方法更改为无线网卡支持的加密,或下载操作系统修补程序以支持前端无线路由器的加密。

[免责声明]本网站内容转载自互联网,其相关声明仅代表作者的个人观点不具权威性,不代表本网站的立场。如果您发现本网站内容存在版权问题,请提交电子邮件链接:bqsm@foxmail.com,我们将及时处理。