口碑推荐率高达92.7%。高维学校的科学创业培训受到企业家的好评。

摘要:高伟商学院开创了新一代创业理念,赢得了36Kr 2019年,互联网商学院跻身前10名,入选商业评论2019年最佳创业学校排行榜,并获得天图投资后投资培训指定服务。

现在说创业,大家都说太难,失败率太高,尤其是那些有创业经验的人,这种感觉就更强烈了。真的是这样吗?根据相应的研究报告,很多中小型企业都跳进了同一个坑,他们的创业方式没有组织起来,企业很难继续下去。很明显,中国的中小企业需要更有效的创业方式。

面对这种情况,高维学校与43名实践导师共同开发了科学创业体系课程,为中国企业家带来了更有效的科学创业方法。如今,已有13000多名企业家获得了创办科学企业的帮助,其中92.7%的学生获得了口碑推荐率。此外,高维商学院获得了2019年36 Kr、前10名的互联网商学院、2019年最佳创业学校排名,并获得了天图投资投资后培训指定服务。

对每一位学生负责,是业界第一听课并付款后付款,不满意的第二次退款

为了学习有效的创业理论和方法,商学院已经成为许多中小型企业主的选择,但面对市场上众多复杂的知识型产品,许多企业经常会遇到空洞的口号和有效的土地。这不仅浪费了资金,而且浪费了时间,延误了企业成长的机会成本。此外,基于知识的产品的无形特征使得在使用前很难判断。因此,很多商学院的课程质量不佳,很多用户听到后都要抱怨,抱怨是浪费时间和精力。

因此,高维学派的创始人率先提出了高维五不学习协议。第一个不:没有学习不学习;第二个不:不要在纸上讲话,不要弄错人;第三个不:只针对口碑,不做广告;第四个不:只有一个点,没有包装;第五个不:下课后不满意,第二次退还。

正是由于五不标准的严格要求,高维学校才注重提高自身的课程质量。可以说,高维学校对课程标准的要求比消费者更严格。高伟创始人曾说过:我们必须严格保证每一门课程都是‘系统的,能够获得’高标准的实战课程‘。据报道,为了完善高维学校的特色实战课程,高维学派引入了高维教师相互倾听的双重审计机制和高维学术委员会。

在选择高维学校的教师时,只邀请在这一领域有系统的方法,有经验的实战大人物来高维教学,提供高度集中的实战实践信息。此外,它还实现了不理解的学生可以不受限制地免费接受再培训。正是由于课程对学生的严格要求,高维学校才实现了用户是渠道的良好口碑推荐。92.7%的高维学生是因为朋友口碑推荐率而来的。无论课程质量好还是不好,落地实习的效果如何,学生的口碑推荐率是最直接的指标。

商业评论(Business Review)2019年最佳创业学校排名给出了对高维商学院最有针对性的评论。在线、课程模式最好的先驱和实践者也是科学创业理论的作者,商业评论(Business Review)2019年最佳创业商学院排名对高维度商学院给予了最贴切的评价。课程模式的最佳开拓者和实践者,但也是科学创业理论的支持者。

用科学的方法帮助企业家,高维学校成为培训界一颗耀眼的新星

高维学派背后与其他知识为基础的产品不同,依靠空洞的营销势头,通过其有效的科学创业理论和方法,实际上奠定了业界的声誉。高伟学派是中国第一家提出科学创业理论的实践培训机构。高维学派发起的科学创业课程,不是把企业家培养成职业经理人MBA课程,而是构建企业家核心知识体系课程,以发挥企业家的三大核心功能(发现机会、整合资源、承担风险)。

高伟学派认为,企业家不需要专注于学习一套庞大的知识体系,而应该有自己的创业阶段和当前的关键问题,有针对性的学习、实践、反馈和创业培训导师的进步。正是在此基础上,高维学校创造了一种独特的培训方法。

高维学校与43名创业实践导师共同赞助了科学创业的教学、教学和实践,形成了一套行之有效的创业方法。此外,在创业培训实践中,13000多名企业家共同学习和成长,形成了科学创业知识的有效路线图。通过科学方法,帮助学生实现创业方法、策略、部署、计划,通过科学方法帮助企业家少走弯路。

除了许多名人创立的科学创业的理论和方法课程外,高维学派还通过724科学创业节和科学创业系列系列,将被许多行业当局认可,消费者满意、有效的科学创业理论将传播到更多需要帮助的人,吸引更多的社会力量共同关注科学创业,促进科学创业,帮助企业健康成长。大量的社会资源被低效的创业浪费了。