小豆科技独立融资估值达到200亿元。

中关村在线新闻:北京时间9月30日,百度正式宣布,其智能生命集团业务(以下简称小渡科技)成功完成了独立融资。融资完成后,小杜科技的估值已达200亿元。

小豆科技独立融资估值达到200亿元。

据了解,小杜科技此次融资由百度资本和CPE战略投资,IDG资本进行投资。百度在融资后仍保持对小杜技术的绝对控制权。获得融资后,小杜科技离在中国上市又近了一步。

百度董事长兼首席执行官李彦宏表示:我们很高兴看到小杜在过去几年里的快速发展,从百度对智能语音技术的早期探索到2018年3月百度智能生命集团的成立。(Dueros),一个小助手,已经逐渐发展成为中国市场上最大、最繁荣的对话人工智能生态。小杜智能硬件设备也取得了世界上最高的市场业绩。

李彦宏还认为,作为百度人工智能战略的重要业务之一,他们很高兴看到小杜的成就得到了外部投资机构的支持和认可。此次融资交易的完成是百度培育创新业务、与公司核心发展战略合作形成更大发展潜力的重要里程碑。未来,小渡科技将更加深入、密切地配合集团的战略业务,继续为用户提供更好的智能生活服务。

(本文来源于互联网)

(7535291)

本文是一篇原创文章,如果转载,请注明来源:小渡科技完成了200亿元http://news.zol.com.cn/753/7535291.html的独立融资估值

Http://news.zol.com.cn/753/7535291.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/753/7535291.htmlreport966中关村在线消息:北京时间9月30日,百度正式宣布其智能生命集团业务(以下简称小渡科技)已成功完成独立融资。融资完成后,小渡科技的估值已达200亿元。小渡科技完成了200亿元的独立融资估值,据了解,小渡科技目前一轮融资由百度资本和小渡科技完成。