萧鸿书宣布,每月活跃用户超过一亿,每天暴露在他们身上的字条达到80亿次。

指南:9月28日,小红图书创办人屈芳出席了中国在线媒体论坛,表示小红图书的内容种类在不断扩大,从推荐到草的采摘形成了一个完整的商业生态圈。在真实的口碑分享基础上,萧宏书每月活跃用户超过1亿,每天有80亿笔记。她指出,与其他平台的纯在线推荐不同,肖红

9月28日,小红图书的创始人曲芳出席了中国在线媒体论坛,表示小红图书的内容种类正在扩大,从推荐到草采摘的商业生态已经建立了一个完整的封闭循环。基于真实的口碑分享,小红舒每月活跃用户超过1亿,每天有80亿人接触笔记。

与其他平台上的在线推荐不同,肖宏舒的不同之处在于,在线推荐不仅是在线的,而且还能促进线下经济。一个小红皮书用户通过分享在线消费者体验来引发社区互动,促使其他用户离线消费,而后者又参与了更多的在线分享,最终形成了一个积极的循环。

今年5月,肖洪舒参加了上海第五届五年期购物节,围绕上海核心商圈开展网上实体店探索活动,推动线下客流量大幅增加。逛店纸条也是小红皮书的主要特色。今年4月,小红书平台上出现了近110万张纸条。截至9月底,商铺客流量近220万张,半年内增加了一倍。

曲芳强调,小红皮书也在努力建设自己的拔草能力。今年1月,小红图书正式推出,小红图书相关负责人表示,经过八个多月的运营,小红图书直播带分别表现出三高一低的数据性能,转化率高,客户单价高,回购率高,回报率低。

今年4月,萧宏书宣布,该平台推出了100亿流量向上计划,为视频制作者、直播创作者、泛知识和泛娱乐创作者提供有针对性的支持。今年8月15日,小红图书正式推出了在线视频号码,为该站以外的合格创作者和创作者提供了大量的权益支持,包括数百亿的交通支持。

在开发新品牌的过程中,3000万科克在小红皮书平台上产生了超过3亿张图形、文字和短片。小红皮书也形成了b2k2c模型,用户、科克和品牌在平台上形成了良性互动,加速了品牌的诞生和发展。

越来越多的品牌想要与用户一起创造,倾听用户的真实声音,品牌可以通过Koc与用户互动,因此未来品牌将由品牌和用户创建。屈芳说。

[资料来源:网易科技]

[免责声明]本网站内容转载自互联网,其相关声明仅代表作者的个人观点不具权威性,不代表本网站的立场。如果您发现本网站内容存在版权问题,请提交电子邮件链接:bqsm@foxmail.com,我们将及时处理。