企业区块链项目中应避免的常见错误_手机怎么连vpn

围绕区块链技术的推广和怎么挂vpn炒作已经存在多年了,这是由于人们对区块链技术认识的混乱和怎么挂vpn变化所致。
虽然各地区和怎么挂vpn各行业对如何利用区块链提高市场效率、降低成本和怎么挂vpn减少延迟具有浓厚的兴趣,但区块链炒作与实际应用之间仍存在巨大差距。
企业之间的业务流程、治理和怎么挂vpn绩效问题可能是复杂而难以解决的,往往导致缺乏应有的关注。因此,当企业试图将区块链项目从概念证明(POC)转移到任何形式的大规模开发时,它们都会遇到一些挑战,并可能陷入困境。
在这方面,研究公司高德纳(Gartner)指出了首席信息官在企业区块链项目中可以避免的常见错误:
对区块链技术的误解或滥用
Gartner的研究发现,随着许多企业开发概念验证(POC)解决方案,并试图探索块链的潜力,大多数POC(控制块链网络的成员)对于许可的块链并不使用关键的块链创新,例如分散协商一致或令牌化。
除了分布式记录技术(DLT)数据结构的支持外,企业很少使用共享记录保留和怎么挂vpn资产跟踪以外的完整块链功能,这使得人们怀疑这些企业是否真的需要块链。
随着时间的推移,当用例清楚时,

手机如何使用vpn

就需要进入需要分散协商一致意见的项目,以便在没有中央授权的情况下,改善没有最低信任度的生态系统的安全性和怎么挂vpn透明度。为整个系统创建一个信任模型,该模型识别可信区域和怎么挂vpn不可信区域,并应用区块链技术向不可信域添加信任。
假设目前的技术已经准备好生产了
区块链平台市场主要由分散的产品组成,这些产品通常是重叠的,而其他产品则是相辅相成的。其中许多是由风险资本出资的小型初创企业,而其他则是由社区驱动的开源项目,没有对个别专注供应商的公共控制。通过从通用计算转向更先进、更熟悉的智能合同语言,这些不同的区块链平台可能导致区块链项目失败。
假设大多数区块链平台产品在未来一年还不够成熟,无法开展真正的生产工作。企业需要为项目阶段确定时间表;从简单、狭窄的功能转向更复杂、更广泛的解决方案。随着这些平台的出现及其在现实世界中的部署,这一时间表与区块链技术不断发展的能力是一致的。
将有限的基级协议与完整的业务解决方案混为一谈
由于在解决供应链管理或医疗系统中的问题时,经常会讨论块链,因此有一种隐含的假设,即底层技术离完整的应用解决方案不远。
这种解决方案通常包括建立在底层的多层技术栈,其中包括中间件(如应用程序框架)和怎么挂vpn垂直导向应用逻辑之下的水平子系统。完整的解决方案将包括用户界面、业务逻辑、数据持久性和怎么挂vpn互操作性机制。