人工智能技术给无线网络智能带来了什么?_twitter怎么注册

无线网络智能已成为互联网产业发展的新趋势,利用人工智能、商用VPN等技术实现高效、快速、稳定的无线网络互联互通,为家庭娱乐、电子商务等行业的发展注入了新的活力。
最近,中兴通讯发布了无线网络智能白皮书,该白皮书将人工智能与无线网络生命周期的各个发展阶段相结合,帮助客户应对客户在商业VPN新时代所面临的挑战。白皮书指出,网络智能的演进是一个长期的过程,需要结合客户网络的现状、商业VPN技术的成熟和vpn吧网络演进的策略逐步推进。
鉴于客户目前关注的一些关键场景,无线网络智能方案的应用可以给客户带来明显的好处。例如,在自动部署方案中,将传统的单站从20分钟减少到100站只需3分钟,并实现自动监测,以确保数据不会丢失,效率将提高数百倍。在实际应用中,人工智能节能方案的平均节能时间是传统节能方案的2.5倍。
引入人工智能后,数据+学习就会产生决策,使网络能够满足用户的需要,满足网络高效率的标准。无线网络中的智能可以分为三层,即接入层、终端层或边缘层、云端层。从运营商的角度看,网络智能的核心是网络参数(QoS参数、带宽、功率、调制方式、传输速率等)。以及形态学(路由、切片、访问模式等)。这些参数可以根据网络资源的使用状态、服务类型、用户级别和vpn吧位置等自动调整,以更好地满足服务的需要。
其中,在网络和vpn吧业务控制层,

vpn教程

人工智能可以优先集成人工智能的推理能力,实现智能网络的优化、操作和vpn吧维护、网络和vpn吧服务的控制和vpn吧安全,在网络的各个层次实现KPI优化、路由优化、网络策略优化等,如无线容量优化、覆盖优化、负载优化等。
商业VPN等技术的进步也对无线网络的应用产生了一定的影响。商业VPN有三种场景,一种是增强移动宽带,二是低延迟和vpn吧高可靠性,三种是海量物联网。这三种场景的出现应归功于无线网络在越来越多的角落和vpn吧场景中的发展,即泛化;随着需求的增加,场景越来越多。
同时,由于商业VPN所面临的低延迟和vpn吧高可靠性要求,用户做出的决策越近,越好地引入移动边缘计算。移动边缘计算是在基站端引入更好的智能,及时汇总用户信息,以及无线侧信息进行智能边缘处理,可以有效地降低智能处理的成本。移动边缘智能并不能满足所有的业务需求,一些企业也需要将智能引入云中。
就家居行业而言,近年来无线网络应用已经渗透到普通百姓的生活中,虽然它不会取代传统有线网络,但它已经成为传统有线网络灵活扩展的一项重要技术。一般来说,无线网络的应用范围分为室内和vpn吧室外,室内应用包括日常家庭生活的所有空间,室外应用包括别墅庭院等。随着技术的不断成熟,无线网络家庭电子产品远程控制、家庭设备的互联性有望得到更深入的应用。