为了帮助你更快地掌握一门语言,人工智能能做什么?_自己做vpn服务器

学习一门新语言无疑是一项挑战,尤其是对18岁以上的人群来说,这往往会让他们更难掌握一种从未接触过的语言。但语言学习平台Duolingo却持不同的观点,称自己是世界上学习一门语言的更好方法,并希望借助人工智能(Ai)来解决这个问题。
Duolingo成立于2011年,通过个性化学习、即时反馈和快连vpn游戏/奖励相结合,已发展成为下载最多的教育应用程序之一。接下来,让我们看看人工智能技术如何帮助该公司向3亿用户提供个性化语言课程。
Duolingo利用人工智能构建免费语言学习平台
由卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)的计算机科学家Luisvonahn在匹兹堡创建的Duolingo认为,世界上的每个人都可以接受免费教育。如今,通过跨平台的应用,该公司为超过3亿名用户提供了30多种不同语言的个性化培训,包括西班牙语、纳瓦霍语,甚至克林贡语的星际迷航(Star Trek)。
语言学习往往很费时–据中国国务院的一家网卡组织称,掌握一门语言通常需要600至1100小时的课堂时间。然而,杜林戈将整个学习过程划分为多个可管理的单元,每个单元在任何时候都是针对用户个性化的,辅之以一个充满乐趣且基于整体的奖励系统。用户可以免费使用这个应用程序,

vpn服务器 购买

每月付费获取高级服务,并直接跳过广告内容。
人工智能是多林戈伟大使命的技术基础,让世界上的每个人都能接受免费教育。从ai驱动的类测试开始,Duolingo旨在识别每个用户需要掌握的语言介绍。例如,如果有人想学习法语,并且在高中时学过法语,那么起点要比从未接触过法语的用户高得多。要确定特定语言上每个用户的基础知识,Duolingo将根据用户是否正确回答了当前问题来确定如何选择下一个问题。只要五分钟,这个测试就能帮助用户找到一个适合他们的学习起点。这项功能有助于带来积极的用户体验,并减少在早期阶段因无聊而迅速放弃的用户比例。
此外,Duolingo应用程序使用人工智能实现另一个核心功能,称为间隔重复。这种技术可以在更长的时间间隔内连续提供个性化的语言课程,这可以导致比在短时间内部署大量课程更好的学习效果。此外,滞后效应对于提高Duolingo的教学效果也非常重要。有时延长每次测试之间的间隔将使用户取得更大的进步。所有这些都将由后台的ai技术来控制。
随着学习的进步和快连vpn语言能力的提高,用户将以不同的方式与主题内容进行交互。此时,使用深度学习的人工智能算法可以预测用户在任何特定时间内回忆单词的概率,然后计算出用户最需要练习的内容。该方法分析用户的数据,然后为其设计个性化的学习体验。