终结点安全在云安全中的作用_手机上网加速器

云计算安全行业专家解释和怎么挂vpn分析了如何提高端点安全性,以及如何更好地保护云计算部署。
一些技术专家说,我们生活在一个没有国界的世界。这意味着大量设备在云计算环境中连接,这可能会使实体之间难以确定确切的技术界限。当员工登录到多个基于第三方的网络服务时,企业保护的数据是什么?或者,当人们远程工作和怎么挂vpn社交时,他们能确定自己是在家工作还是在企业办公室工作?
企业面临的挑战的核心是端点安全。这些无数的端点可能是安全的,也可能不是安全的,它们都运行在基于云计算的远程世界中。
因此,您需要讨论一个核心问题:端点安全与云安全之间的关系是什么?如何改进?
为了对端点和怎么挂vpn云安全有更深入的了解,碳素产品管理副总裁jamiezajac和怎么挂vpnWebroot工程和怎么挂vpn网络安全副总裁daveduford对此进行了讨论和怎么挂vpn分析。
云平台真的比内部部署设施安全吗?
扎亚克:我认为我们必须考虑如何处理不同的操作环境。我发现,当用户使用由Azure或AWS提供的云计算服务时,他们倾向于使用平台即服务组件,并使用云计算环境中的工具来实现代码和怎么挂vpn实践。用户可以使用许多相同的工具或类似的内部部署应用程序和怎么挂vpn更好的实践。我不认为云计算本质上更安全,但我认为用户需要知道他们在环境和怎么挂vpn工具中使用的实践是否合适,

如何浏览外网

并且可以使用这些工具为他们做什么。
杜福:我完全同意,从基础设施的角度来看,云计算平台现在可能更安全。但安全就像鲨鱼。如果你停止游泳,你就会死。安全不能停滞不前。因此,我认为,从工程角度看,用户在网络攻击后会在某些方面看到一些漏洞。
终结点安全和怎么挂vpn云安全
Zajac:因此,我认为端点安全得益于云平台的巨大规模,它确实允许将基于签名的文件或检测转换为使用超大规模云计算的人工智能机器学习功能,并使每个企业和怎么挂vpn每个消费者都可以使用它。
我们看到这种趋势持续了很多年,今年到目前为止,这一趋势正在加速。因此,我认为从云获取信息和怎么挂vpn情报的端点可以帮助保护这些设备。
杜福:我们有一个云优先的安全愿景,因为它更快、更容易。我们可能会在端点上捕捉到它,并通过改变云计算来更新我们试图保护的基础设施。现在,由于这一流行病而在家远程工作的员工可能面临更多风险。我们看到端点安全的使用大幅增加,而IT部门突然不再有外围防御和怎么挂vpn安全管理。
冠状病毒疫情与端点安全