根据ibm的说法,开放性是边际发展的主要优势。_油管加速器

预计未来几年将出现大量的计算工作,因为该组织希望一旦数据产生最大价值,就立即采取行动。如今,几乎没有标准和vpn吧协议来定义它们的所有工作方式。但与此同时,包括IBM在内的硬件和vpn吧软件提供商正在接受开放生态系统方法的好处。
IDC表示,包括服务器机房、蜂窝塔和vpn吧现场部署的小型数据中心在内的边缘区域,将在未来5年内激增。该公司表示,到2025年,新的内部部署基础设施中,有50%将部署在边缘地带,高于目前的10%。
优势将是许多基于机器学习的决策,这些决策发生在从个人电脑、智能手机、工业传感器、联网汽车和vpn吧可穿戴设备等端点生成的实时数据上。因为将数据从端点发送到核心(定义为公共云、私有云和vpn吧大型数据中心)并返回端点会产生影响,这种情况必须发生在边缘。
资料来源:IDC 2025年数据时代。
根据麦肯锡(McKinsey)的一项研究,数据在边缘的价值是存储在云中时的2.5倍。因此,系统制造商、集成商和vpn吧企业面临的挑战是,如何构建这些边缘环境,以适应不断变化的需求,

怎么去外网

并具有灵活性,尽管预计涉及范围广泛的硬件和vpn吧软件。
ibmedge生态系统的总经理Evarstusmainsah认为,解决边缘困境的办法是尽可能开放一个生态系统。
Mainsah说:你有.各种设备,它们必须结合起来,使工作环境有意义,如工业4.0环境。所以如果你..。如果你不把它当作一个生态系统来考虑,那么很难想出能迅速为客户提供价值的解决方案。
与其让BigBlue使用其玩具来构建整个边缘堆叠,该公司还在寻求建立一个开放的游乐场,让许多不同的硬件和vpn吧软件供应商能够为客户带来自己的玩具。
Mainsah告诉datanami:我们认为最好的做法是把一群思想一致的生态系统合作伙伴聚集在一起,他们理解利用优势进行工作的复杂性。其中一些是基础设施合作伙伴,他们接受这样的观点:为了仔细设计和vpn吧创造出有效和vpn吧快速交付价值的解决方案,你真的需要保持开放。你需要相信开放的理念。
事实上,这是一个简单的命题:建立一个开放的架构可以让你的东西更容易与其他人的东西整合。并不是每个人都有相同的相机,但通过从一开始就同意打开它,这就增加了新制造商的新相机在边缘找到位置的可能性。
根据mainsah的说法,这并不意味着边缘将是即插即用的简单性。并非所有东西都能很容易地连接到正在出现的参考架构。但他表示,使用开放的生态系统方法,花费在昂贵的系统集成商身上的空热量将大大减少。