快连vpn下载_飞梭ss是KubeEdge云计算基础设施孵化项目的贡献者之一

最近,云计算基金会的cncf技术监督委员会(Toc)投票决定接受kubeEdge作为孵化器托管项目。
KubeEdge是一个开源系统,用于将宿主应用程序编排功能扩展到EDGE。它建立在Kubernetes之上,为网络、应用程序部署和怎么挂vpn云与边缘之间的元数据同步提供基础设施支持。
王泽峰和怎么挂vpn丁仃表示:我们设计kubeEdge是为了应对边缘计算中的三大挑战:云和怎么挂vpn边缘之间的网络可靠性、边缘节点上的资源约束,以及高度分布式边缘架构的可伸缩性挑战。通过将云本机技术扩展到边缘,kubeEdge形成了一个完整的边缘云计算生态系统。我们很乐意在孵化过程中继续让这个项目变得更强大。
KubeEdge于2021年3月被接受为Cncf Sandboxie项目,于2021年6月发布1.0版。KubeEdge团队现在每季度发布一次,同步上游Kubernetes的发布时间。
自加入cncf以来,

怎么用推特

kubeEdge增加了来自25个组织的395个捐助方,其中包括来自5个组织的14名捍卫者,其中包括ARM、Unicom、飞梭、Infoblox和怎么挂vpninovex。
目前,SS云梭、库比斯弗雷、瑞康达、联通瓦云、星海智连等企业已应用于生产系统中。
Cncf说,kubeEdge解决了复杂而独特的用例,这些用例在边缘设备上运行应用能力,这对整个云计算生态系统都有好处。它的体系结构满足了进一步增长和怎么挂vpn采用所需的可靠性、可用性和怎么挂vpn可伸缩性标准。随着该项目达到一个新的水平,我们期待看到新的和怎么挂vpn改进的功能。
kubeEdge的主要功能包括:
一个重要的里程碑已经达到:2500多份意见书,2900个GitHub明星。
竖起大拇指