Java应用程序正在加速向Kubernetes迁移_vpn收费

根据VMware发布的一份报告,在Kubernetes平台上托管的Java应用程序的部署继续加快。
一项代表VMware的维度研究对1024名IT专业人士进行的调查显示,95%的受访者表示,他们曾使用开源的Spring框架来封装java应用程序,其中30%的受访者计划使用开源Spring框架。
在接受调查的95%的用户中,44%表示他们已将这些应用程序部署到Kubernetes集群,37%的用户计划这样做。
据VMware称,调查清楚地表明,投资于Spring框架构建java应用程序的企业计划继续依赖该框架为Kubernetes环境构建云本机应用程序。
VMware扩展了Springboot框架的功能,该框架提供了加速微服务开发的能力,以便编译后的应用程序可以本地化在底层镜像上。调查发现,尽管有许多工具可以用来构建能力化的应用程序,但Spring是主要平台,52%的开发人员使用Spring来构建应用程序。
VMware说Spring是企业中使用最广泛的Java框架,因此研究结果表明,

vpn怎么添加

在这些环境中使用Kubernetes平台的人数显著增加。
调查还发现,春季最大的用例是它正在开发内部和vpn吧外部API,占76%。
75%的受访者还表示,他们预计在未来两年内,弹性靴的使用将继续增长,82%的受访者表示,使用Spring启动新的开发项目。90%的受访者认为回弹是企业Java的未来。
尽管对于企业在多大程度上依赖于编译代码来加速应用程序开发而牺牲性能的问题,有很多争论,但很明显,企业已经拥抱了Spring,并扩展到了java,为运行在Kubernetes集群上的云本机应用程序构建了一个平台。当然,VMware相信,这些应用程序中的大多数将部署在基于Kubernetes创建的vmwaretanzu平台上。
最初由Pivotal开发的Spring框架现在已被VMware收购,这两家公司都是macvpn的子公司,一直在合作为VMware环境开发Kubernetes版本。
竖起大拇指