facebook vpn_云迁移将变得越来越困难

现在许多企业都迁移了简单的东西,随着时间的推移,难度越来越大,但仍然需要完成。
研究表明,随着迁移的增加,困难会增加的概念会影响到各种企业,他们会把更多的工作量转移到公共云上。
这些事情很容易解释,但问题的解决办法却不是。
简而言之,更现代化、设计更好、迁移更好的应用程序和vpn吧数据库是第一个迁移到云平台的应用程序和vpn吧数据库。这有一个很好的理由:云计算团队可以通过消除风险和vpn吧减少困难来做到这一点。这实际上是企业开始他们的旅程时的一个建议。
可以预见的是,

电脑上好用的vpn

随着易于迁移的设计精良的现代应用程序的数量减少,迁移团队不得不面对那些设计不佳或构建在旧平台上的应用程序,这些平台可能没有在公共云中模拟平台。传统的应用程序浮现在脑海中,但任何需要大量重构才能在公共云上正确运行的应用程序也会出现。
随着许多企业进入迁移过程的中期阶段,难度大大增加,这极大地降低了迁移的生产率。那么,那些担心在这一流行病中暴露的漏洞的公司如何将其应用程序从企业数据中心移除?
这两种方法似乎是可行的:
当然,还有其他方法可以让公司接受其他解决方案,这些解决方案可能很难解决,但最终消除了正在进行中的问题。